Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8x8

Автобус-Вездеход-Мужчина

Май 5 • Вездеходы, Вездеходы на шинах низкого давления, Зарубежные Вездеходы, На колёсах • 4020 Просмотров • Комментариев к записи Автобус-Вездеход-Мужчина нет

Внедорожный автобус MAN 40.400 8×8
Автомобили грузового назначения претерпевают постоянные изменения, как в техническом вопросе, так и в модификациях. Вездеходы-грузовозы компании MAN давно и прочно заняли свою нишу на мировом рынке.
Многие грузовые автомобили марки MAN знакомы нам. К подобным можно отнести: седельные тягачи, самосвалы, машины для мусора, автомобили для перевозки жидкостей и т.п. Но самым популярным были и остается вездеход компании MAN.

Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8x8 Шасси

Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8×8 Шасси

За счет обширной модификации и назначения спектр применения настолько широк, что данную модель можно назвать универсальной. MAN это не только грузовые перевозки, но также на данный момент не заменимые автомобили в перевозке пассажиров. Производитель предлагает как универсальные модели, так и узкоспециализированные. Но любая модель MAN обладает всеми техническими особенностями для того, чтобы по желанию заказчика они легко изменились с грузового в пассажирский и обратно.
Также существует направление – самосвалы, которое в последнее время становится все популярнее. Любая компания в современном рынке предпочитает приобретать технику, а не арендовать.

Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8x8 Кран-манипулятор

Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8×8 Кран-манипулятор

Как показывают экономические показатели – рост и развитие рынка спец.техники набирает обороты с каждым годом. Соответственно, здесь никак не обойтись без германского внедорожника компании MAN.
Внедорожник линейки MAN-40.400 произведен в Германии имеет колесную формулу 8 х 8. В основном эксплуатируется для транспортировки пассажиров в качестве: автобуса, изыскательные экспедиции, разнообразные экскурсии. Благодаря полноприводному шасси легко применяется в скалистой местности и труднопроходимом ландшафте. Шасси основано на лонжеронной раме с замкнутым сечением. Также шасси оснащено гидравлической лебедкой.

Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8x8 Автобус

Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8×8 Автобус

Внедорожный автобус MAN-40.400 можно вмещать до 38 пассажиров и трех человек в кабине. Уникальность автобуса состоит в том, что он может не только пересекать труднопроходимый ландшафт, но с комфортом и безопасностью перевозить пассажиров в условиях отсутствия дорожного покрытия.
Также MAN-40.400 создавался с целью доставки людей для работ в топкой местности, снежных районах и в местах подтопления и разливов рек. MAN-40.400 создан не только для обычной транспортировки пассажиров, возможности данного вездехода позволяют работать людям при стихийных катаклизмах. Арочные дуги колес большого диаметра с низким давлением помогают передвигаться на мелководье и по рыхлому грунту в суровых температурных условиях от -50С до +50С.

Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8x8 Эвакуатор

Автобус-Вездеход-Мужчина. MAN 40.400 8×8 Эвакуатор

Салон MAN-40.400 оснащен комфортабельными сиденьями, небольшой кухней, санитарным блоком, мебелью для удобного размещения людей. В кабине есть розетки 24В для зарядки аккумуляторов и подключения различных электроприборов.
Внедорожный автобус MAN-40.400 оснащен мотором от компании Deutz (Германия). В крышу автобуса установлен люк. Двигатель расположен сзади кабины. Достаточно защищен и не допускает проникновения влаги. Расположенные вверху машины радиатор охлаждения также защищен от повреждений. Коробка передач установлена по центру кабины и сбалансирована раздаточной коробкой.

Модификации колесных вездеходов MAN-40.400 8х8

— существуют модификации со спальными местами;
— тяжеловозный тягач;
— платформа с возможностью подъема груза до 40 тонн;
— для перевозки грузов, в том числе леса;
— Multilift погрузочно-разгрузочного назначения;
— оснащение подъемным краном и восьмиметровой площадкой для загрузки;
— для перевозки металлов с кузовом;
— для перевозки крупногабаритных труб;
— вахтово-пассажирский;
— ремонтная мастерская;
— для перевозки жидких материалов;
— для перевозки нефтепродуктов;
— внедорожный контейнер.

май 2015. Влад Савчинский для Новости 94

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »