В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный… Marauder!

Апр 29 • Вездеходы, Видео Вездеходов, Военные, Зарубежные Вездеходы, Интересно!, На колёсах • 1540 Просмотров • Комментариев к записи В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный… Marauder! нет

Компания South African Paramount Group стала открыто рекламировать на рынке свою линейку бронированных машин. Более того, уже заключила ряд военных договоров.
Модели бронированных машин, представленных в линейке, имеют принцип минозащищенных машин и автомобилей для внутренней безопасности. Одним из презентабельных образцов стал Marauder-MPV.
Бронированный внедорожник Marauder отождествляется не только как машина для военных действий, но и как безопасный автомобиль для повседневной жизни.
Marauder весит 15 т при мощности двигателя 290 л.с. и способен развивать скорость до 120 км/ч.
Этот бронированный монстр может выдержать взрывную силу противопехотных мин и даже взрыв с применением динамита до 7кг, установленным под машиной. Многочисленные тесты показали, что, даже подверженный взрыву максимальной мощности, Marauder может продолжить движение. Броня машины не только с легкостью выдерживает крупнокалиберные пули, но при лобовой столкновении с бетонной стеной остается целым. Машины, выпускаемые Paramount Group, пользуются огромной популярностью в мирных миссиях в Африке.

В Африке разбойник,  В Африке злодей,  В Африке ужасный... Marauder! Львам неведам страх...

В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный… Marauder! Львам неведам страх…

Салон
Бронемашина Marauder оснащена кузовной конструкцией – универсал.
В автомобиле есть современный климат-контроль, который обеспечивает повышенный комфорт при любых температурах за бортом. Marauder может вместить в себя до 10 человек. Эта машина может быть укомплектована и как обычная бронемашина, и как боевой военный автомобиль с соответствующим вооружением.
Салон машины оснащен противовзрывными сидениями. Инновационные технологии позволили дополнительно обезопасить пассажиров от боковых взрывных волн.

В Африке разбойник,  В Африке злодей,  В Африке ужасный... Marauder!Этот Marauder вооружен автоматической 20мм пушкой

В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный… Marauder!Этот Marauder вооружен автоматической 20мм пушкой

Вооружение
Вся линейка от компании Paramount Group может быть укомплектовано оружием. Так, Marauder обладает возможностью установки на борт практически любого вооружения: от пулеметной установки стандартного образца, до управляемых тяжелых пулеметов.
«Башня» бронированной машины может изменяться по персональному заказу клиента. Также изменениям может подлежать практически все, что касается Marauder. Не только калибр оружия, но и выбор привода и управления вооружением, ракетные комплексы и оборонные комплекты.

Оборона
Производители Marauder постарались создать машину, которая максимально защитит жизнь людей. Бронетранспортёр оснащен не только повышенной противовзрывной защитой STANAG 4569. Салон и кабина оснащены двойной бронированной облицовкой. Для конкретных целей защита может быть оборудована дополнительной броней на случай удара от RPG-ракет. Более того, в систему защиты могут быть внесены элементы глухих окон, которые противостоят взрыву гранаты.

В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный... Marauder!Marauder MPV Paramount Group

В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный… Marauder!Marauder MPV Paramount Group

Подводя итоговый обзор, хотелось бы подчеркнуть основные качества этой уникальной бронемашины:
1. Может использоваться для любых целей: как военных, так и гражданских. В зависимости от модификации имеет возможность вести разведывательные операции;
2. Способен выдерживать противоминные взрывы;
3. Укомплектован новейшей системой климата машины;
4. Может пересекать водные преграды, погружаясь корпусом на полтора метра;
5. Колеса имеют бронированные части;
6. Способен перевозить до 20 тонн груза;
7. Некоторые модификации позволяют устанавливать систему блокирования взрывных устройств на радиоуправлении;
8. Высокая безопасность корпуса и салона;
9. Даже на максимальной скорости Marauder легко управляем.

март 2015. Влад Савчинский для Новости 94

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »