Вездеходы-снегоболотоходы «Трэкол» и особенности Трэкол 39294

Вездеходы-снегоболотоходы «Трэкол» и их особенности

Фев 16 • Вездеходы Амфибии, Вездеходы на шинах низкого давления, Вездеходы России, Вездеходы Фото, Гражданские Вездеходы, Интересно!, На колёсах • 5999 Просмотров • 3 комментария к записи Вездеходы-снегоболотоходы «Трэкол» и их особенности

Вездеход «Трэкол» 39294 является уникальным и надежным. Этот факт подтвержден множеством сертификатов качества и большим количеством различных испытаний. «Трэкол» предлагает покупателям широкий выбор узкоспециальных транспортных средств, таких как: вездеход, снегоболотоход, вездеход-амфибия (плавающий), вездеход на шинах низкого давления. Естественно, такие автомобили пользуются большим спросом в труднодоступных местностях.
Например, для прохождения болотных ям, русел рек, снежных и ледяных полей наилучше подойдет снегоболотоход. Он очень маневренный, вместительный (6 пассажиров, или до 700 кг груза), очень простой в управлении (не требует особых навыков вождения), может преодолевать водные преграды и вброд и на плаву. Снегоболотоход популярен среди охотников и рыбаков, которые могут с комфортом ездить по самому труднопроходимому бездорожью, имею возможность спать в палатке, которая устанавливается на борту автомобиля и довезти улов или добычу большого веса.

Прочтите другое мнение о вездеходах ТРЭКОЛ на примере ТРЭКОЛ-ТРОФИ

Вездеход-амфибия предназначен для передвижения как по воде, так и по суше. Более того, он может плыть, когда есть большие волны. Такой вездеход рассчитан на 7 пассажиров, которые могут с комфортом ехать по любой местности. Несмотря на большую массу, вездеход-амфибия развивает скорость до 70 км/час. На нём можно двигаться по воде за счёт специальных шин с низким давлением, установленного водомёта, и водоизмещающего стеклопластикового кузова, который обеспечивает полную герметичность. Помимо этого, плавающий вездеход обладает особой оригинальной конструкцией – легкий корпус, герметичное днище, особое размещение выхлопной трубы, люков выше ватерлинии. Такой плавающий вездеход незаменим для проведения спасательных операций, в геологических исследованиях, при стихийных бедствиях, при пожарах использование ТРЕКОЛа затруднительно из-за шин. Также, они используются в спортивно-развлекательных мероприятиях: рыбалка, соревнования. Чтобы обеспечить большую скорость, на вездеход устанавливают лодочный мотор. Кроме того, по желанию можно установить трюмные помпы, съемные гусеницы, плавающие прицепы. На всю продукцию компания выдает гарантию, и обеспечивает каждого покупателя технической поддержкой.


ЕЩЕ ТРЭКОЛ, ТЕПЕРЬ ЛЕСНИК


Вездеход на шинах низкого давления имеет отличное сцепление с дорогой или бездорожьем. Если применять на вездеходе обычные шины, то сила толчков и ударов от ухабов и кочек, вибрация от поездки по неровностям сделает езду невыносимой и по причине поломок — невозможной. Именно, поэтому возникла необходимость применять шины с низким давлением, конструкция которых обеспечивает мягкость и эластичность каркасу. В таких шинах меньше слоев корда, небольшая боковая кайма, благодаря чему внутренний объём шины увеличен. За счёт такой конструкции, шины хорошо амортизируют, а автомобиль может двигаться как по асфальту, так и размокшему грунту, а в случае с амфибиями, даже по воде.


ПРИКОЛ ОТ ТРЭКОЛ


Вездеход на шинах низкого давления широко применяют в сельском хозяйстве, поскольку установив на него оборудование, можно, не трамбуя грунт, удобрять поля, или обрабатывать их от вредителей. Благодаря наличию ярких фар, работы ведутся в любое время суток. Сам вездеход может перемещаться и по обычным дорогам, поскольку его габариты не превышают допустимых норм.


ФЕРМЕР? ТЕБЕ ТРЭКОЛ


Подытожив, можно сказать, что вездеходы «Трэкол» будучи очень высококачественными можно приобрести по разумной цене. Если речь идёт о транспортном средстве для рыбалки идеальным будет вездеход-амфибия, который с легкостью передвигается по воде, для охоты, можно приобрести снегоболотоход с большой кабиной и вместительным кузовом, для сельскохозяйственных работ наилучшим вариантом есть вездеход-пикап. Кроме того, для перевозки грузов также есть вездеходы с повышенной вместительностью. Для самого требовательного покупателя будет предложен нужный ему вариант.

Однако есть и критика в адрес вездеходов ТРЭКОЛ различных модификаций. Например ТРЭКОЛ-ЛЕСНИК, имеет ряд недостатков.

март 2015. Данила для для Новости 94

Посмотрите пожалуйста Тактико — Технические характеристики вездеходов «ТРЭКОЛ» и их модификаций 39041; 39445; 39292; 39294; 39295 (для перехода нажмите строчку или картинку)

Похожие Записи

3 ответов на Вездеходы-снегоболотоходы «Трэкол» и их особенности

  1. Алекса:

    Пригодилось, и статья познавательная! желаю успеха.

  2. Valera:

    Ломаются они частенько, очень много китайских деталей, хотя и стоят дешевле Шамана раза в три-четыре

  3. Dustin:

    Прямо в цель
    Конечно, штука хорошая, но дорогая, есть решения гораздо дешевле, например гусеница на колеса автомобиля ставятся за 15 минут и поехал, сам видел на танковом полигоне Алабино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »