Витязь ДТ-5П — вездеход без границ

Июл 29 • Вездеходы Амфибии, Вездеходы России, Видео Вездеходов, Военные, Гусеничные, Двухзвенные Вездеходы • 3414 Просмотров • Комментариев к записи Витязь ДТ-5П — вездеход без границ нет

Машиностроительная компания «Витязь» работает на рынке уже более 50 лет. За это время она сумела выпустить более 40 востребованных моделей вездеходов и болотоходов. Некоторые из них  удостоены наград самой высокой степени. Одним из аппаратов, входящий в состав современного модельного ряда, является вездеход ДТ.
Вездеход ДТ, производства машиностроительной компании «Витязь», представляет собой агрегат идеально подходящий для использования в самых суровых климатических/дорожных условиях. Модель относится к уникальному виду тяжелых транспортных средств быстроходного типа. Несмотря на то, что ДТ относится к сегменту тяжелой техники, аппарат обладает хорошей маневренностьюХорошая маневренность достигается за счет использования гидравлической рулевой системы.
За счет того, что ДТ имеет увеличенную кабину вместимостью четыре человека, существенно увеличился уровень комфортабельности при поездках на длинные расстояния. При езде по тяжелому бездорожью, пассажиры и водитель чувствуют себя в полной безопасности, не ощущая сильной тряски.
Уникальность вездехода заключается в том, что модель двухзвенного вездехода может с легкостью преодолевать участки любой сложности, как на суше, так и на воде. При этом скорость передвижения по воде составляет 5км/час, по суше40км/час.

Витязь ДТ-5П - вездеход без границ

Витязь ДТ-5П — вездеход без границ

В движение аппарат приводит мощный мотор, работающий на дизельном топливе с турбонадувом. Модель двигателяL360 20 от Cummins, мощность достигает 360 лошадиных сил. Двигатель идеально справляется со своими функциями в самых суровых климатических и дорожных условиях. За счет использования мощного, защищенного двигателя, гусеничный вездеход подходит для эксплуатации в таких регионах как:
Арктика (Северные районыРоссии, Европы и Северной Америки)
Южный/северный полюс.
Вездеход высокой проходимости ДТ оснащается автоматической трансмиссией. Реализовано 6 ступеней скоростного режима. Тип трансмиссиигидромеханика.
Кузов посажен на торсионную подвеску. За счет этого удается несколько смягчить давление на грунт и в то же время обеспечить куда более высокий срок эксплуатации гусениц. При маневрировании подвеска также играет далеко не последнюю роль, у модели ДТ она обладает высокой прочностью и устойчивостью к резким перепадам температур.

июль 2015. Задорожный Юрий Павлович для Новости 94

ОАО Витязь — строитель нужных машин

Вездеход-снегоболотоход «Витязь» — хороший гусеничный транспортер для тяжелых условий

Вездеходы амфибии «Витязь» ДТ-30, ДТ-20, ДТ-10П для Арктики и других экстремальных условий эксплуатации

Тактико-технические характеристики гусеничных двухзвенных вездеходов Витязь ДТ-10П, ДТ-5П, ДТ-30П

(нажмите пожалуйста на название, читайте интересную статью)

Используйте пожалуйста метки (под этой строчкой, выделены красным цветом) и рубрики (под названием) для чтения других интересных статей по этой теме.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »