Земноводные — Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS — большая скорость на суше и воде

Мар 6 • Вездеходы, Вездеходы Амфибии, Видео Вездеходов, Зарубежные Вездеходы, Интересно!, Морские Вездеходы, Спорт и Отдых • 4892 Просмотров • 2 комментария к записи Земноводные — Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS — большая скорость на суше и воде

Если ваша жизнь скучна и серое однообразие полностью заволокло ее? Вы не знаете, где найти стимулятор для получения отличного настроения? Может быть, вы находитесь в 4 стенах и бесполезно проводите все своё время дома?

Или, как вариант, вы являетесь настоящим ценителем скорости, повышенного адреналина в крови и учащенного сердцебиения? Если вы хоть на один вопрос вы ответили положительно, тогда квадроциклы-амфибии Gibbs Sports Amphibian Quadski идеально подойдут вам в роли художника, который добавит в вашу жизнь море ярких красок!

Также если вы любите дышать свежим воздухом вдалеке от цивилизации и суетливого города, если вам нравятся прогулки на природе вместе с друзьями или близкими людьми, если вы обожаете, скорость и незабываемые ощущения, тогда амфибии Gibbs Sports Amphibian Quadski просто созданы для вас!

Краткое описание Quadski XL

Земноводные Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS INC большая скорость на суше и воде

Земноводные Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS INC большая скорость на суше и воде

Gibbs Sports Amphibian Quadski XL — это некий гибрид квадроцикла и гидроцикла. Одним словом, его можно назвать «Гидроквадроцикл». Наверное, все сразу догадались, что это транспортное средство унаследовало от квадроцикла способность передвигаться по суше при помощи четырех колес и, конечно же, повышенную проходимость, а от гидроцикла ему досталась возможность передвижения по поверхности воды с большой скоростью и хорошей манёвренностью.

Если вы подумали именно так, то вы оказались совершенно правы. Ведь компании GIBBS SPORTS AMPHIBIANS INC удалось совместить все эти свойства в Quadski XL .

Земноводные - Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS-большая скорость на суше и воде

Земноводные — Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS-большая скорость на суше и воде

Вы зададитесь вопросами: «Как это возможно? И вообще как это должно выглядеть?». Действительно, очень трудно создать у себя в воображении образ предмета, который бы совмещал свойства гидроцикла и квадроцикла.

ало людей, которые могут представить гидроквадроцикл в мельчайших подробностях, но, к нашему счастью, создатели Gibbs Sports Amphibian Quadski смогли смоделировать такое устройство и превратить их планы и чертежи в реальность. В итоге они получили надежную и комфортную модель Квадски, которая способна передвигать и по суше, и по воде с достаточно высокой скоростью при помощи мощного двигателя.

Особенности Гиббс Gibbs Sports Amphibian

Квадски – это самое первое транспортное средство, которое совмещает в себе свойства гидроцикла и квадроцикла, и было выпущено в серийное производство компанией GIBBS SPORTS AMPHIBIANS INC. Квадски имеет очень качественный механизм, который вас никогда не подведет.

Земноводные - Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS быстрые на суше и воде

Земноводные — Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS быстрые на суше и воде

Устройство придумали такое,чтобы оно могло в любой момент превратиться из квадроцикла в гидроцикл и обратно. Конечно же, всеми над всеми этими трансформациями конструкции вы имеете полнейший контроль. Чтобы из вашего квадроцикла получился гидроцикл, вам нужно полностью, вместе с колесами заехать в воду, после чего нажать специальную кнопку.

Вот и все что от вас требуется. При осторожном и аккуратном заезде в воду на ваши ноги не попадет ни капли воды, и они останутся совершенно сухими. Также, чтобы трансформировать гидроцикл в квадроцикл, нажмите опять эту специальную кнопку. Благодаря этому, вы можете передвигаться по суше на четырех колесах или же плыть по поверхности воды, подпрыгивая на волнах.

Устройство Quadski Gibbs Sports Amphibian

Quadski имеет внешний вид не совсем обычный. Такая внешность Квадски сразу привлекает внимание и, конечно же, сразу рождает в человеке интерес. А увидев его устройство в действии, многие люди отзываются о нем, как о механизме будущего, как о транспортном средстве, которое воплощено из мира фантастики и воображения в реальность!

Земноводные Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS большая скорость на суше и воде

Земноводные Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS большая скорость на суше и воде

Ниже мы рассмотрим, что же такого особенного имеет конструкция амфибии Quadski.

Как уже было выше сказано, Gibbs Sports Amphibian Quadski – это гибрид квадроцикла и гидроцикла. И превращается Квадски из одного состояния в другое при нажатии специальной кнопки, которая находится у вас на руле. Опишем все трансформации в подробностях.

Для того чтобы превратить Quadski из квадроцикла в гидроцикл вам нужно заехать в воду (конечно же, вы останетесь на плаву) так, чтобы колеса амфибии не доставали до дна. Теперь нажмите кнопку трансформации, и вы сможете наблюдать, как колеса квадроцикла поднимаются кверху и плавно помещаются в арки для колес, которые специально увеличены.

Земноводные-Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS - большая скорость на суше и воде

Земноводные-Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS — большая скорость на суше и воде

Вот таким образом, вы и получите из квадроцикла гидроцикл. Теперь расскажем вам об обратном процессе.

Вы должны подъехать к берегу как можно ближе, но так, чтобы не цепляться дном за дно. Нажмите все ту же специальную кнопку и ждите, пока ваш гидроцикл превращается в квадроцикл. Как только, колеса коснулись до дна, вы можете выжимать газ и продолжать свою прогулку, уже по суше.

Такой же принцип работы в других моделях компании Гиббс Sports Amphibian. Например, Phibian и Humdinga.

Основные технические характеристики Гиббс Gibbs Sports Amphibian

Quadski оснащена мощным двигателем BMW, который позволяет ей передвигаться по суше со скоростью 72 километра в час. Кроме этого, встроенный двигатель, который построен по технологии Gibbs jet drive, именно он дает амфибии возможность достигать скорости равной 72-ум километрам в час при движении по поверхности воды.

Земноводные - Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS - большая скорость на суше и воде

Земноводные — Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS — большая скорость на суше и воде

Также, немаловажным является время, которое затрачивается на трансформацию гидроквадроцикла. Вы очень удивитесь, и, может быть, даже не поверите, но превращение занимает не более 4-х секунд.

Итак, Гиббс Sports Amphibian Quadski – это отличная амфибия или гидроквадроцикл, который подарит вам море положительных эмоций!

Купить в России амфибии Quadski и Quadski XL можно, цена на одноместную модель 4,3 млн. рублей, на двухместную 4,85 млн. рублей, есть и вторичный рынок с более гуманными ценами, однако официального представительства в России нет (есть компании которые так себя называют, но предъявить соответствующий сертификат не могут), за то есть серые дилеры, которые предоставляют документ для самоходной машины как на квадроцикл, значит возможны проблемы с водной полицией на реках и пограничниками на морях.

март 2015. Настасья Славная для Новости 94

Посмотреть Тактико-технические характеристики Quadski и Quadski XL GIBBS SPORTS AMPHIBIANS (нажмите пожалуйста для перехода)

Похожие Записи

2 ответов на Земноводные — Quadski и Quadski XL от GIBBS SPORTS AMPHIBIANS — большая скорость на суше и воде

  1. Гена:

    Америкосы из Детройта. Ценник в России от 70000 Севере-Американских доллеров, думаю стоит подождать када эти ребята придут в себя и решат ценовую политику в пользу большинства, а то это изделие только для Потанина с Абрамовичем и др алегархов.

  2. Brimb:

    Офигенная штука, интересно как ее регистрировать это лодка или автомобиль?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »