8х8=25 решение от VOLAT МЗКТ 79092

8х8=25 решение от VOLAT

Ноя 4 • Гражданские Вездеходы, Зарубежные Вездеходы, На колёсах • 4023 Просмотров • Комментарии к записи 8х8=25 решение от VOLAT отключены

Главным назначением транспортного средства с высокой проходимостью МЗКТ 79092 есть транспортировка крупногабаритных грузов и буксировка спецтехники весом до 25 т. Колёсная формула машины8х8. Благодаря специальной вездеходной конструкции колёсного шасси, этот внедорожник отлично справляется со своей работой на любых дорогах: с твёрдым покрытием и в местности с низкой проходимостью.
Кузов автомобиля представляет собойбортовую платформу с деревянным покрытием и бортами из металла. Белорусский вездеход VOLAT или ОАО «Минского Завода Колесных Тягачей» развивает скорость 6570 км/ч на дорогах с асфальтовым или гравийным покрытием.

Производители снабдили МЗКТ 79092 камерными шинами. Автомобиль хорошо справляется с ездой в неблагоприятных условиях: по снегу, болотах, или грязи благодаря функции регулировки давления воздуха в шинах из водительской кабины. Откидная кабина, позаимствованная у МАЗов, являет собой цельнометаллическую конструкцию, которая вмещает в себя 2 места, в том числеспальных. Она снабжена вентиляционной и отопительной системой.
Наиболее эффективным 4осный полноприводный внедорожник оказывается в применении в суровых дорожных условиях: влажная почва, пески, снег, лёд, косогоры, спуски и подъёмы.
В зависимости от пожеланий заказчика, на машину можно установить один из следующих двигателей: DaimlerBenz OM 442 LA, Deutz BF8M1015C, Caterpillar 3406C или Detroit Diesel Series 60.

 октябрь 2015. Данила ВС для Новости 94

Используйте пожалуйста метки (под этой строчкой, выделены красным цветом)

для чтения других интересных статей по этой теме.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »