Мотозима! КВЦ Сокольники

Окт 16 • Вездеходные Гусеничные Движители, Видео Вездеходов, Мотовездеходы, Снегоходы, Сноубайк, Спорт и Отдых • 120 Просмотров • Комментариев к записи Мотозима! КВЦ Сокольники нет

«Мотозима–2017» – пятая международная выставка техники для активного отдыха. 4-6 ноября 2017 года, КВЦ Сокольники

«Мы участвуем на выставке Мотозима 2017» говорит Дмитрий из AD Boivin RUS!

«Мотозима» — лучшее лекарство от мототоксикоза. Выставка проходит 4-6 ноября, в период, когда нехватка мотоактивности ощущается особенно остро. Среди экспонатов – массовая и мелкосерийная продукция основных мировых производителей, гоночная техника, кастомы, прошедшие через финалы российских и мировых шоу. «Мотозима» проходит на стыке двух сезонов, поэтому важная часть экспозиции – внедорожная мототехника. Это лучший шанс запрыгнуть на подножку уходящего поезда и выбрать на зиму один из множества представленных снегоходов, квадроциклов или Side-by-Side.

«Мотозима-2017» - сезон не заканчивается! Пятая международная выставка техники для активного отдыха «Мотозима–2017», 04–06 ноября 2017 года, КВЦ Сокольники

«Мотозима-2017» — сезон не заканчивается!
Пятая международная выставка техники для активного отдыха «Мотозима–2017»,
04–06 ноября 2017 года, КВЦ Сокольники

Также на выставке представлены основные производители экипировки, тюнинга, запчастей, расходных материалов для всех видов мототехники и не только. Поскольку «Мотозима» проходит сразу после больших европейских мотосалонов, где дебютируют новые коллекции, её посетители в числе первых видят самые свежие образцы техники и сопутствующих товаров.
«Мотозима» — это не только выставка, но и тусовка. Для гостей предусмотрены развлечения от концертов до спортивной программы. На «Мотозиме» пройдет традиционная туристическая конференция с докладами о самых серьезных путешествиях и вручением самым выносливым дальнобойщикам дипломов Iron Butt Association. Также запланированы доклады и круглые столы с обсуждением динамики мотоциклетного рынка, развития российского мотоспорта, общих проблем двухколесного сообщества. Большой раздел выставки отведен под творческую часть. Здесь не только показывают кастомные мотоциклы, фотопроекты, одежду ручной работы. На стендах, помимо экспонатов, присутствуют авторы, готовые к обсуждению своих творений.
«Мотозима» проходит в КВЦ «Сокольники». Для тех, кто к ноябрю не закроет сезон, предусмотрена бесплатная мотоциклетная парковка. Въезд на автомобиле платный. Выставочный центр находится в непосредственной близости от метро «Сокольники». «Мотозима-2017» размещается в двух больших павильонах 7а и 4.1, а также на открытой площадке рядом с ними.
Посмотрите пожалуйста подробности на официальном сайте Мотозима-2017 (нажмите для перехода, откроется в новом окне)

Пресс-релиз участника Выставки МОТОЗИМА-2017, КВЦ Сокольники, Москва

Автомобиль-Вездеход и Мотоцикл Круглый год.
Тверской МотоЗавод (ООО) дистрибьютор AD Boivin Design Inc. на территории России и стран СНГ представляет на выставке «Мотозима-2017»:

EXPLORERMOTO - проходимость везде. Тест EXPLORER на базе BMW G450X в рамках 4 мотослета MOTOTREWELS 2010 Тверская область, Лесной район. Прыгуч

EXPLORERMOTO — проходимость везде. Тест EXPLORER на базе BMW G450X в рамках 4 мотослета MOTOTREWELS 2010 Тверская область, Лесной район. Прыгуч

EXPLORER — комплект оборудования для замены колес мотоцикла на гусеницу и лыжу. Для мотоциклов: кросс, эндуро, супермото, почти всех известных производителей. Недорогое дополнение позволяет эксплуатировать мотоцикл круглый год. Установка в условиях частного гаража занимает менее 1-го часа и не требует специальных навыков.
TRACK N GO — комплект гусениц для автомобилей 4х4, соединяет колесо и гусеничную систему в одно целое. Эта концепция позволит вам установить в течение нескольких минут гусеничную систему в полевых условиях и получить вездеход тогда, когда это нужно. Без демонтажа колес!

TrackNGo - остановка по требованию или вездеход за 15 минут

TrackNGo — остановка по требованию или вездеход за 15 минут

AD Boivin Design Inc. Canada – является промышленной компанией, которая разрабатывает, производит и продает продукцию для зимнего мотоспорта и эксплуатации автомобилей на снегу.
Основанная в 1995 году компания стала известна с развитием и продажей комплектов и систем подвески для снегоходов. Мы разработали продукты, такие как ETS (система передачи энергии) и подвеску Expert X – сегодня устанавливается на все известные марки снегоходов на основании проданного патента.
В 2001 году AD Boivin Design Inc. Canada стал пятым мировым производителем снегоходов давший рынку спортивный, одноколейный, снегоход для опытных пилотов Snow Hawk. С того дня, тысячи единиц были проданы по всему миру и продаются по сей день.

Тонкости выбора. Snow Hawk 600 HO

Тонкости выбора. Snow Hawk 600 HO

В 2008 году глобальный экономический спад привел компанию к разработке гусеничной системы для мотоциклов: Explorer. Этот комплект является более доступным и предлагает все удовольствия, которые может обеспечить мотоцикл на снегу или Snow Hawk. Коммерческий успех Explorer по праву принял от Snow Hawk, производство которого закончилось в 2008 году. Штучное производство Snow Hawk возобновлено по многочисленным просьбам покупателей в 2011. Для удобства клиентов дилерская сеть AD Boivin Design Inc. Canada — по всему миру работает для Вас и принимает заказы на Snow Hawk всех классов: серия Junior 60 и 120 см3, серия супер спорт 600-800-900 см3.

Снегоход в классе Суперспорт для Подростков. Snow Hawk Jr.X 120 в летнем варианте

Снегоход в классе Суперспорт для Подростков. Snow Hawk Jr.X 120 в летнем варианте

с продажами Snow Hawk, AD Boivin Design Inc. Canada был основным игроком на рынке гусеничных систем для ATV/UTW благодаря развитию Traxion Plus и Giant. Гусеничные системы для ATV/UTW продавались с 2002 по 2006, эти гусеничные системы ATV/UTW до сих пор используются во всем мире. Патент на производство гусеничных систем ATV/UTW был продан Camoplast Solideal в 2006 году.
Признанное инновационное предприятие AD Boivin Design Inc. Canada начал в 2008 году производство первых комплектов подвески для снегохода из композитных материалов, которая является самой легкой и прочной на рынке — ZX2. Революционная и уникальная концепция, в которой задний рычаг был интегрирован с амортизаторами G-Force — запатентованной технологии AD Boivin Design Inc. Canada. Подвеска ZX2 в настоящее время используется сотнями спортивных (и не только) снегоходов по всему миру.
В целях диверсификации своей деятельности и разностороннего развития, используя свой многолетний опыт в области строительства гусеничных систем, компания решила в 2010 году начать разработку и производство гусеничных систем для автомобилей. AD Boivin Design Inc. Canada. проектирует и разрабатывает революционную концепцию гусениц для автомобилей 4х4, которая будет первой соединять колесо (без демонтажа) автомобиля и гусеничную систему. Эта концепция позволит вам установить в течение нескольких минут гусеничную систему на транспортном средстве 4×4, тогда Ваш автомобиль станет полноценным гусеничным вездеходом и новым инструментом для различных промышленных применений, во всех Северных странах.
TRACK N GO — комплект внедрен в 2013 году. В настоящее время гусеничный комплект успешно используется крупнейшими компаниями в различных направлениях промышленности, службами спасения и частными лицами во многих странах.
Опыт Канады, США и России показал огромную заинтересованность в гусеничной системе Track N Go — спасательных и аварийных служб, энергетиков, строителей, компаний добычи, транспортировки и разведки полезных ископаемых, среди них: Спасательные службы России, Турции, Канады, США, Мексики, Exxon Mobil RUS, ConocoPhillips, BP  Exploration, Senvion Canada Inc. (ранее REPOWER Systems), TAQA North, Maverick Construction, Ember Resources, многие другие, частные пользователи в России и всему миру.
А инновации продолжаются …

Посмотрите пожалуйста подробности на официальном сайте Мотозима-2017 (нажмите для перехода, откроется в новом окне).

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »