Самсон мото

Авг 11 • Вездеходы Амфибии, Вездеходы на шинах низкого давления, Вездеходы России, Видео Вездеходов, Мотовездеходы • 3133 Просмотров • Комментариев к записи Самсон мото нет

Пневмоходвездеход «ИЖ 6.92101 Самсон» — профессиональное оборудование для передвижения с улучшенной проходимостью, предназначающееся для транспортировки как пассажиров, так и различных грузов по малодоступным местам.
Мотовездеходсамый оптимальный вариант среди огромного количества разнообразных вездеходовболтоходов. «Самсон» относится к вездеходамболтоходам, оборудованным шинами малого давления. С помощью столь мощного транспорта каждый сможет добраться в любую труднодоступный регион. «ИЖ 6.92101» также идеально подходит для поездок на охоту, рыбалку или просто за ягодами. Нет автомобиля, который сможет преодолеть труднопроходимые места так быстро, как это делает сегодняшний герой.
Салон и другие элементы
Конструкция автомотоболтохода состоит из разных агрегатов и узлов от серийных (стандартных) мото «Юпитер 5» и грузового двухколесного средства «ИЖ 6.920ГР». В вездеходеснегоболтоходе установлен двигатель с функцией жидкостного охлаждения и другие детали, позаимствованные у «Юпитер 5». Передвигаться на этом снегоболтоходе можно как в одиночку, так и вдвоем. Если вы собираетесь на охоту, смело можете брать с собой своего друга!
Приятный ход по любым трассам гарантирован за счет спец. модификаций, которые не только смягчают посадку монстра на 3 колесах, но и приумножат его устойчивость. Благодаря наличию модифицированной понижающей передачи, дифференциальной блокировки и задней передачи мототранспорт может спокойно развивать приличную скорость, ведь мощность движка полностью переходит в энергию движения.
Новенькая резина с низким давлением попросту «забирают на себя» все проблемные зоны дороги, что гарантирует комфортную поездку независимо от местности. Смягчающая подвеска, имеющаяся на всех колесах мотоснегоболтохода, еще в несколько раз увеличивает степень комфортности при езде. Пассажиры мотовездеходаболтохода всегда в безопасности, ведь все разработано специально для них.
Трехколесный мотоциклвездеход способен спокойно пересечь ручей, реку или болото, ведь колес автомототранспорта способны держать на поверхности воды.В трансмиссии нового вездехода имеется усовершенствованная коробка раздач с задней и, конечно же, понижающей передачей, блокировочным механизмом дифференциала и, естественно, самим дифференциалом. Автомотоцикл очень прост в эксплуатации, чем и популярны все транспортные средства «ИЖ».
Разработчики мотоцикла-вездехода постарались, представив нам интересную модель мотовездехода с гидроприводными тормозами на основном (переднем) колесе. «Самсон» оснащен еще и неплохими задними тормозами, которые способны обеспечить широкий тормозной диапазон, что уже в свою очередь увеличивает уровень безопасности людей в критических ситуациях.Несмотря на габариты и мощность, мотоснегоболтоход очень маневренен при проездке как по дороге, так и по бездорожью. Максимальный разгон составляет всего 40 километров, но это не мешает мотоциклу брать на буксир прицеп с весом до 200 килограмм.

август 2015. Омельченко Олег Сергеевич для Новости 94

Используйте пожалуйста метки (под этой строчкой, выделены красным цветом)

для чтения других интересных статей по этой теме.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »