chevrolet colorado zr2 2020

Обзор нового Chevrolet Colorado ZR2 2020

Авг 16 • Вездеходы Фото, Зарубежные Вездеходы, На колёсах • 28 Просмотров • 3 комментария к записи Обзор нового Chevrolet Colorado ZR2 2020

Совсем недавно миру был представлен обновленный американский пикап Chevrolet Colorado ZR2 2020 модельного года. На первый взгляд данная модель способна создать конкуренцию другому американскому монстру Ford F-150 Raptor. Главной изюминкой пикапа от автоконцерна Chevrolet, является его низкая стоимость (за самую «овощную» версию) по сравнению с F-150 Raptor. В остальном пикап ни сколько не уступает своему свояку.

Напомним, что Colorado в 2016 году встал в строй армии Соединенных Штатов Америки и используется Северо-Атлантическим альянсом.

Экстерьер
Отличительной чертой нового Chevrolet Colorado ZR2, является его дорожный просвет, размер которого равен 260 миллиметрам. Данная особенность понравиться российским автолюбителям, которые предпочитают отдыхать в труднодоступных местах нашей необъятной Родины, а обутый в Канадские гусеницы TrackNGo он позволит забраться в совершенно непроходимые для человека места.

Navara обновила всё. NISSAN NAVARA на Вездеходных Гусеничных Движителях Track N Go во Французских альпах
Navara обновила всё. NISSAN NAVARA на Вездеходных Гусеничных Движителях Track N Go во Французских альпах

Спереди Chevrolet Colorado ZR2 стоит выделить объемный бампер, который образует одно целое с радиаторной решеткой. По центру хромированной решетки по обыкновению находиться золотой крест – логотип автоконцерна Chevrolet. Головная оптика имеет мужественный дизайн, который придает пикапу больше дерзости на дороге, а светодиодное наполнение оставит автовладельца довольным. Также стоит отметить рельефный багажник, который придает Chevrolet Colorado ZR2 незаурядный вид. Под бампером стоит обратить внимание на пластиковые накладки, которые будут защищать картер и радиатор во время прохождения бездорожья.
Боковая часть Chevrolet Colorado ZR2 напоминает безмятежного рыцаря, который готов нестись вперед, во что бы то ни стало. Как и спереди, по бокам пикапа присутствую мощные накладки из высокопрочного пластика. Отдельно стоит выделить огромные колесные диски, размер которых начинается с 17 дюймов. Уже в базовой комплектации предусмотрены роскошные кованые диски с прекрасным рисунком. Также, любителям внедорожников понравится высокий протектор шин.
Сзади нового Chevrolet Colorado ZR2 имеет смысл обратить внимание на багажное отделение, длина которого составляет около 2 метров. В таком кузове с легкостью поместиться туристический набор для целого отряда путешественников. Также стоит отметить трехмерную оптику, основной составляющей которой является светодиоды.

Chevrolet Colorado одел военный китиль
Chevrolet Colorado одел военный китиль

Интерьер
Перед покупкой нового Chevrolet Colorado ZR2, будущему автовладельцу стоит определиться с модификацией корпуса кабины, которая имеет два варианта. Первый вариант под названием Extended Cab, предусматривает всего две двери и четыре посадочных места. Crew Cab, имеет стандартную четырех дверную кабину, а внутреннее пространство позволяет с комфортом разместится 5-ти пассажирам, при желании и в нарушение ПДД можно разместить еще одного пассажира лицом к заднему дивану на подлокотнике переднего ряда.
Внутреннее пространство, несмотря на то, что автомобиль относится к сегменту сельских пикапов, обладает высокой комфортностью и эргономичностью. Водительское место располагает четырех спицевым многофункциональным рулевым колесом, а также современной приборной панелью с встроенным бортовым компьютером.
Центральная панель нового Chevrolet Colorado ZR2 укомплектована тачскрином с размером экрана 8 дюймов. На монитор помимо мультимедийных файлов, будет также поступать навигационная информация, которая будет ориентировать водителя в незнакомой местности. При установке камеры заднего вида, которая предусмотрена в дорогих комплектациях пикапа, на монитор центральной панели будет передаваться картинка. Мультимедиа подкреплена качественной акустической системой с 7 динамиками и сабвуфером.
Посадочные места располагают комфортными креслами, которые имеют ортопедический каркас, что позволяет гарантировать, что водитель и пассажиры не устанут даже после длительной поездки. Сиденья переднего ряда уже в базовой комплектации будут укомплектованы подогревом и вентиляцией.

Технические характеристики
Базовая версия американского пикапа комплектуется турбо дизельным двигателем с рабочим объемом 2,8 литра. Четыре цилиндра способны выдать мощность в 181 лошадиную силу. С таким мотором, водитель сможет разогнаться до 190 километров в час. Есть рядная силовая установка на бензине 2,5 литра пиковой мощностью 200 л.с. Для данных версий предусмотрена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.
Следующий вариант, который смотрится мощнее, представлен 3,6 литровым атмосферником, работающим на бензине раскрученный до 310 лошадок, что позволит водителю разгоняться до 210 километров в час. Трансмиссия, как и на дизельном варианте автоматическая, но имеет чуть больше диапазонов – 8.

Стоимость
Как уже говорилось в начале статьи, стоимость Chevrolet Colorado ZR2, существенно ниже, чем цена на его братишку Ford F-150 Raptor, и составляет 2 860 000 рублей за базовую комплектацию (в ценах августа 2020). Премиальная комплектация обойдется автолюбителю в 4 320 000 рублей. Нижний ценник за самую овощную версию с задним приводом и 2,5 литровым мотором.

август 2020. Зотов Максим Валерьевич для Новости 94

Похожие Записи

3 ответов на Обзор нового Chevrolet Colorado ZR2 2020

  1. Любовь:

    Спасибо за такую информацию. С удовольствием ознакомилась с обзором Шевроле Колорадо, но мне кажется сравнение малоразмерного пикапа невозможно с полно размерным грузовиком

  2. Никита:

    Надо больше информации давать Технические характеристики более подробно, картинок побольше, а воды поменьше, но должен согласится, что информация на сайте содержательная и довольно интересная

  3. Ирина:

    Светлое грядущее время людей зависит от правдивой информации. Большой поклон Вам за деятельное участие в этом деле.

« »