Русская Рысь для детей и подростков. Рысь 150

Русская Рысь для детей и подростков

Ноя 16 • Вездеходы России, Гусеничные, Мотовездеходы, На колёсах, Подростковые и Детские Вездеходы, Производители Вездеходов, Русские Снегоходы • 2189 Просмотров • 1 комментарий к записи Русская Рысь для детей и подростков

Фирма «Русская механика» уже много лет специализируется на производстве современных транспортных средств с повышенной проходимостью. Модельный ряд этой компании радует своим разнообразием: здесь и спортивные квадроциклы, внедорожники для применения в хозяйстве, мотовездеходы для детей и более серьёзные, «взрослые» модели. Отечественный производитель мототехники позаботился о том, чтобы каждый квадроцикл имел свои уникальные черты, но при этом назначение остаётся одно: внести разнообразие, комфорт и насыщенность в жизнь владельца. Одними из ярчайших представителей ассортимента «Русской механики» является линейка детских и подростковых мотовездеходов «Рысь».Рысь-50. Это транспортное средство для обучения самых маленьких любителей скорости и бездорожья от 6 до 12 лет выдерживает пассажиров массой до 45 кг. Машина хоть и имеет малую кубатуру, но мало чем отличается от настоящих мотовездеходов. Коробка передач – автоматическая, специальный тип колёс для внедорожников со стальными дисками, в наличии система регулировки тормозов и амортизаторы на пружинах. Маневренная модель отличается своей простотой в использовании. Производители, позаботившись о маленьких автолюбителях, оснастили «Рысь 50» пультом для дистанционного выключения двигателя родителями. Достаточно нажать одну кнопку, чтобы прекратить работу двигателя на расстоянии до 50 м. В версии 2015 года обновили внешний вид, установили защиту ног от попадания под задние колеса и установили задний багажник. Но должны предупредить!!! Вероятность опрокидывания на дорогах и пересеченной местности очень велика и связано это с высоким центром тяжести, при небольшом повороте руля на скорости более 20 км/ч колеса внутренний стороны поворота отрываются от поверхности и при неумелом управлении ATV заваливается на пилота-ребенка. Высокая вероятность травмирования!

Русская Рысь для детей и подростков. Рысь 50 2014

Русская Рысь для детей и подростков. Рысь 50 2014

Квадроцикл «Рысь 110» отличается двигателем большой мощности, благодаря которому машина легко справляется как с бездорожьем, так и с горкам средней полосы  России. Это – оптимальное решения для молодежного активного отдыха и путешествий. Модель выполнена в спортивном стиле, что подчеркивает агрессивный и жесткий характер квадроцикла и его владельца. Транспортное средство выдерживает водителя весом до 60 кг., развивает максимальную скорость до 65 км/ч. Среди остальных преимуществ: автоматическая КПП и надёжные колёса со стальными дисками. При всех этих параметрах, внедорожник небезопасен, но достаточно прост в эксплуатации и максимально комфортный для пилота благодаря специальной конструкции рамы.
«Рысь 110» — самая универсальная модель всей линейки. Конструкция имеет два багажника, с помощью которых можно транспортировать небольшое количество груза. Кроме того, такой вездеход имеет мягкий ход и очень комфортен для водителя благодаря установке надёжных масленых амортизаторов. Из недостатков — хлипкая и массивная «банка» спидометра, слабое крепление пластикового оперения, подножки из тряпочной сетки.

«Рысь 125» — лёгкая и подвижная машина, отличное средство передвижения для настоящих ценителей скорости! Она обладает серьёзными рабочими параметрами, при этом отличаясь средним объёмом мотора. Рысь 125 оснащена полуавтоматической КПП, поэтому водитель может выбрать оптимальный режим скорости. А благодаря масляным амортизаторам и активной подвеске водитель будет чувствовать себя максимально комфортно. Информативный и эргономичный дисплей, светодиодная подсветка, защита для рук и укреплённый передний бампер делают «Рысь 125» современным, стильным транспортным средством для превращения поездки в процесс, полный приятных эмоций и удовольствия. Модель характеризуется хорошей функцией сцепления с дорогой и повышенной способности к проходимости благодаря высоким грунтозацепам. Это – хороший вездеход как для опытных гонщиков, так и для новичков на труднопроходимых трассах. Высокая скорость создает опасность опрокидывания, требуется привыкание для новичков. Явными недостатками можно назвать быстрый износ цепи и хлипкие тросики управления повзаимствованные с младших версий.

«Рысь-150» — утилитарный квадроцикл, который оптимально походит для путешествий. Это – выносливое транспортное средство, у которого есть характер и которое всегда готово к покорению бездорожья. Благодаря встроенному вариатору, мотовездеход обладает плавным ходом и разгоном, а удобно расположенный под правую руку ручной переключатель скоростей без труда позволяет выбрать нужный режим. Автоматизированная  система охлаждения даёт возможность минимизировать вероятности перегрева мотора. С использованием высоких грунтозацепов, современной осветительной системы, эргономичного информационного дисплея и съёмного багажника, Рысь 150 стала истинной утилитарно-туристической машиной. Стоит также отметить широкие подножки. Кроме того, эта техника маневренная, лёгкая в эксплуатации отличается отличным соотношением высокого качества и демократичной цены.

Все перечисленные модели действительно пополнили линейку Русской Механики. Однако по прежнему, Китайская комплектация мало способствует надежности и ремонтопригодности предлагаемой техники. Гарантия выполняется плохо, количество жалоб на отказы в гарантийном ремонте по формальным причинам (царапина, скол или другое повреждение пластика) из года в год только увеличиваются.

октябрь 2015. Данила ВС для Новости 94

Используйте пожалуйста метки (под этой строчкой, выделены красным цветом)

для чтения других интересных статей по этой теме.

Похожие Записи

Один ответ на Русская Рысь для детей и подростков

  1. Hos:

    Не очень надежные из-за большого количества китайских комплектующих. Зато у многих вызывают ассоциации с охотой, рыбалкой или даже с кроссом, модели линейки Рысь обладают спортивным нравом и характеристиками , поэтому идеальны для гонок по пересечённой местности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »