Импортозамещение из Великого Новгорода. Коммунальные машины Силант

Импортозамещение из Великого Новгорода

Апр 14 • Вездеходы России, Гражданские Вездеходы, На колёсах, Производители Вездеходов • 1411 Просмотров • Комментариев к записи Импортозамещение из Великого Новгорода нет

Силант – относительно новое автомобильное предприятие, создающее огромный спектр машин для коммунальных и хозяйственных нужд. На данный момент завод, расположенный в Великом Новгороде, является самым быстрорастущим предприятием в своей отрасли в стране, с конвейера сходит около 5 тысяч моделей автомобилей и прочей техники (в т. ч. и вездеходов) собственной разработки, а общее число машин (включая модифицированные образцы других производителей) составляет около 10 тысяч.

Наибольшую известность получили автомобили на шасси Силант”, которые предназначены для перевозки малогабаритных грузов (до 3 тонн) по легкому и умеренному бездорожью. Полноприводная платформа отлично справляется с этими задачами во всех своих конфигурациях. В ней используются мосты от ГАЗ-66 и усиленные рессоры с повышенной износостойкостью. Отдельно стоит выделить машину Силант МЧС” – перспективную платформу с малогабаритной стрелой крана и грузовым отсеком для перевозки спасателей (до 4 человек). Отличное соотношение цены и качества породило огромный спрос на машину, что заставило компанию инвестировать средства в расширение производственных линий.

Импортозамещение из Великого Новгорода. Коммунальные машины Силант.

Импортозамещение из Великого Новгорода. Коммунальные машины Силант.

Силанд КМГ – еще одно решение, предназначенное для ремонтных работ и строительства дорог. Малогабаритный самосвал с отвалом может производить отгрузку в 3 стороны и во многих предприятиях является незаменимой единицей техники при вышеуказанных работах, не говоря уже про коммунальные службы: для уборки снега он также подходит отлично. На той же базе выполнена поливально-моечная машина с грузовой платформой, способная транспортировать до 1,6 куб. м. воды за раз. Машина способна распределять любые жидкие реагенты, а корпус отделан для частого тесного взаимодействия даже с агрессивной средой.

Для очистки дорог компания создала грузовик с отвалом и щеткой. Решение подойдёт для любого сезона: все элементы выполнены с заделом под работу как летом, так и зимой. Отдельно для холодной поры года предлагается грузовик с пескораспределителем и межосевой щеткой – на данный момент это самая ходовая модель компании. Имеется также и роторный снегометатель с отвалом в нескольких вариантах комплектации.

Большим плюсом компании является богатый выбор вариантов комплектации, а также высокая надежность предлагаемых ею решений. Руководители не стали полностью переходить на автоматизированную сборку автомобилей. Такой ход позволил улучшить контроль качества и исключить брак – в российских условиях эксплуатация такой системы серьезно повысит себестоимость. Компания активно развивает дилерское и сервисное направления, а также активно исследует предпочтения потребителей. В перспективе, это обеспечит производителю устойчивую тенденцию к росту и сделает интересные продукты более доступными для потенциальных потребителей.

апрель 2016. Дмитрий Владимирович для Новости 94

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »