Буран занесет Россию

Фев 16 • Видео Вездеходов, Русские Снегоходы • 1014 Просмотров • Комментариев к записи Буран занесет Россию нет

Снегоходы Буран уже многие годы являются лидерами на Российском рынке. Однажды скопировав канадскую машину, завод обеспечил себе мировое признание и имя. Опыт работы на рынке составляет больше 40 лет, за это время в технологии производства внесли множество поправок и доработок.

Что изменялось с каждой выпущенной моделью
? Конструкция рамы делалась более совершенной и прочной;
? В основе рамы использовалась сталь;
? Для крышки капота, багажника и стекла использовался стеклопластик;
? Бензобак делался более толстым, чтобы топливо внутри него не перемерзало;
? Спустя 20 лет, было принято решение об использовании гибридного двигателя;
? В передней подвеске используются рессоры;

Высочайшая проходимость по любому снежному покрову обеспечивается 2-мя широкими гусеницами. В проходимости с отечественным Бураном могут поспорить разве что Итальянская Alpina Sherpa и опять отечественный Беркут — обе конструкции также обладают двумя гусеницами, но более значительны в своих габаритах.

Буран занесет Россию. Снегоход Буран

Буран занесет Россию. Снегоход Буран

Для каждого жителя удаленных городов с труднопроходимой местностью снегоходы Буран стали настоящими вездеходами. С их помощью можно преодолевать валуны, канавы, впадины и другие неровности земной поверхности. Мощность в 35 лошадиных сил, позволяет снегоходам перевозить большой вес — до полутоны и буксировать объёмные грузы в санях или волокушах. Стандартно сиденье рассчитано для двух человек, однако были разработаны удлиненные модели, для большего числа пассажиров.

За счет увеличения длины, удавалось повышать устойчивость на ухабистых участках дороги.

В передней части подвески присутствуют рессоры, которые обеспечивают дополнительную амортизацию и плавность поворотов. Отличная мобильность сочетается с высокой производительностью. Чего же еще желать?

Разработчики отмечают, что одинарную лыжу можно использовать и не по прямому назначению. Она отлично сойдет в качестве грейдера. С её помощью можно преодолевать кусты вместе с небольшими деревьями и зарослями. Главное бережно относится к машине и своевременно осуществлять техническое обслуживание и ремонт.

Что же касается ремонта, то здесь всё элементарно как у «кукурузника». Машина очень проста в эксплуатации и неприхотлива к ремонту. Детали можно заменять самостоятельно, не подвергая снегоход «пыткам» профессионалов. Это является дополнительным преимуществом моделей «Буран». Четкое соотношение цены и качества позволяют продукции уверенно держаться «на плаву». Консультанты в магазинах смогут помочь вам определиться с выбором необходимого агрегата. Выбирать Вы будете по двум критериям: 1) поставленные задачи и цели, 2ценовая категория от 200000 рублей (за саму простую версию).

В 2015 году появилась модель 4т и модификация 4тд, ключевым отличием которой является установка инжекторного двигателя KOHLER (США) объемом 725 см3 — что безусловно повышает эксплуатационные качества снегохода. Значительно выросла надежность и снизился расход топлива. Конечно, цена модели отличается за счет установки импортного двигателя, но скорее всего, производитель будет сдерживать повышение цены распродавая остатки склада по 270-290 тысяч рублей — как в сезон 2014-2015 года.

Если Ваши задачи включают в себя основным параметром перемещение из точки А в точку Б с минимальными затратами, то Буран от Русской Механики (если не рассматривать малонадежный и малоресурсный Китайский мотопром) окажется золотой серединой.
сентябрь 2015. Евгений Агеев для Новости 94

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »