Снегоходы для детей – веселый отдых на свежем воздухе

Снегоходы для детей – веселый отдых на свежем воздухе от Русской Механики

Фев 7 • Вездеходы России, Все о снегоходах, Подростковые и Детские Вездеходы, Русские Снегоходы, Спорт и Отдых • 3456 Просмотров • 5 комментариев к записи Снегоходы для детей – веселый отдых на свежем воздухе от Русской Механики

Среди новинок современной техники появились снегоходы для детей. Они достаточно просты в использовании, безопасны и снабжены специальной кнопкой контроля двигателя на расстоянии.
Среди самых известных фирм-производителей: Polaris, Arctic Cat, «Русская механика». Снегоходы этих марок отличаются яркими расцветками и стильным дизайном.

Самодельные снегоходы иногда не уступают по дизайну фирменным и обладают неплохими техническими возможностями.
Отметить можно детский снегоход от «Русской механики» под названием «Тайга РМ Рысь». Машина отличается красивым, модным дизайном, оснащена одной гусеницей и двумя направляющими лыжами. Детский снегоход собран из тех же запчастей, что и взрослый. Он имеет мощный американский двигатель и японский карбюратор.
Основные характеристики детских снегоходов:
• Скорость ограничена до 25 км/ч.
• Заниженный центр тяжести и широко расставленные лыжи улучшают устойчивость;
• Задняя рама изготовлена из алюминия.
• Дополнительный страховочный выключатель.
• Высота руля регулируется согласно росту ребенка.
• Выдерживает нагрузку до 50 кг.
Снегоходы для детей от «Русской механики» отличаются приемлемой ценой, в то время, как европейские аналоги стоят в несколько раз дороже. Но многие любители активного зимнего отдыха делают детские снегоходы собственноручно.
Детские самодельные снегоходы или промышленные (сделанные на фабрике) не подлежат регистрации в Госгортехнадзоре. Дети могут управлять такими машинами только под присмотром взрослых на специальных площадках. Использовать фирменные или самодельные снегоходы на общих дорогах не разрешается.
Делая снегоход самостоятельно, или выбирая снегоходы для детей в магазине, следует обращать внимание на следующие параметры:
• Простоту управления. Ребенку должно быть удобно и легко управлять снегоходом на любой трассе. Когда ребенок чувствует дискомфорт, он быстрее устает и утрачивает интерес к занятию.
• Мощность. Напрямую зависит от возраста ребенка, чем он старше, тем с более мощным снегоходом может справиться.
• Фирму-производителя. Европейские и Американские снегоходы самые дорогие, но по характеристикам и качеству не сильно отличаются от китайских, которые стоят намного дешевле.
• Снегоход, созданный собственными руками – это отличное решение, при небольших затратах можно получить надежное транспортное средство.
На сегодняшний день выбор детских снегоходов довольно широк, поэтому каждый желающий сможет выбрать машину по своему вкусу!

февраль 2015. Великин Владимир Леонидович для Новости 94

Похожие Записи

5 ответов на Снегоходы для детей – веселый отдых на свежем воздухе от Русской Механики

  1. Georg:

    Прикольная игрушка, только не нужно забывать об опасности, защите и присмотре. А лучше обеспечить ребенку короткий курс обучения

  2. David:

    Опасно это все, Напомню несколько фамилий: Чубайс, Черномырдин, Березовский … все эти люди ломали себе ноги на снегоходах, а за детишками глаз-да-глаз нужен даже когда они в люльке играют, а что уж говорить про «на снегоходе катаются»? Вы вдумайтесь, нужен такой экстрим, это-ж на саночки (которые кстати тоже опасны, но намного меньше)

  3. Robert:

    Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много информации почерпнул

  4. Тамара:

    Опасно это, для несмышленых детишек. и защитами тут не обойтись они только от ушибов, а так конечно прикольно

  5. Robert:

    Привет всем участникам! Класный у вас сайт!
    Как можно предложить Вам свои работы или возможно у Вас есть заказы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »