Снегоход в классе Суперспорт для Подростков. Snow Hawk Hawk Jr.X 120

Снегоход в классе «Суперспорт» для Подростков

Янв 25 • Зарубежные Снегоходы, Мотовездеходы, Подростковые и Детские Вездеходы, Сноубайк, Спорт и Отдых • 1827 Просмотров • Комментариев к записи Снегоход в классе «Суперспорт» для Подростков нет

Snow Hawk Junior 120 – модель снегохода, которая производится Канадской компанией на заводе AD Boivin Manufacturing Fun. Несмотря на явный намек на передвижение по снегу (даже в названии имеется слово «snow»), он предлагает довольно интересные возможности для занятий активными видами спорта, но обо всем по порядку. AD Boivin – известная Канадская компания, ставшая во многом пионером в своей отрасли не только в стране и на континенте, но и в мире. Ее расширение планомерно происходило сначала на рынок США, потом они пришли и в страны Скандинавии, затем и в другие европейские государства. На данный момент эта корпорация имеет огромное количество филиалов и не так давно один из новых оказался нашим, отечественным – теперь в России можно без проблем приобрести снегоход AD Boivin или другие изделия — Explorer, TrackNGo, с официальной гарантией без наценки спекулянтов, обратите внимание! с гарантией! а ведь все изделия определяются одним определением — спортивный снаряд, к которому гарантия как-бы и не подразумевается.

Снегоход в классе Суперспорт для Подростков. Snow Hawk Jr.X 120 в летнем варианте

Снегоход в классе Суперспорт для Подростков. Snow Hawk Jr.X 120 в летнем варианте

В модельном ряду компании присутствует огромное количество решений для самых важных задач, но по оригинальности на их фоне выгодно отличается Snow Hawk Hawk Jr.X 120. С первого взгляда на эту модель становится понятно, что она явно не похожа на практически все, что предлагают другие компании сегменте детских и подростковых снегоходов и мотоциклов – уж больно большие различия в конструкции снегохода.

Гусеничный мотовездеход представлен в 2006 году и с того времени выпущено много обновлений и аналогов. Тем не менее, именно эта модель стала эталоном для нового сегмента – универсальных снегоходов. Небольшой вес (немногим более 50 килограмм) отлично подойдет для детей (модель с меньшим объемом двигателя Snow Hawk Junior 60) и подростков, хотя прочность конструкции позволяет легко выдержать нагрузку большую, чем вес Snow Hawk Jr.X 120. Он предназначается не для любителей снегоходов как таковых (здесь конкуренция и так слишком высока), а для детей, которые занимаются снежным кроссом или мотокроссом и не имеют возможности тренироваться в зимнее время. Учитывая возрастающую популярность мотоциклетных видов спорта у нас, а также крайне невысокую стоимость решения, модель Snow Hawk Hawk Jr.X 120 была тепло встречена потребителями и в России. Наличие же официальной гарантии и возможности приобретения оригинальных запчастей сделали снегоходы долговечными и надежными. Основной особенностью снегохода является переднее колесо, идущие в комплекте – простая «переобувка» позволит использовать Snow Hawk Hawk Jr.X 120 на протяжении всего года без перерыва, независимо от климатических условий.

январь 2016. Дмитрий Сушинский для вездеход-снегоболотоход.рф

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »