Список городских вездеходов позволяющих сэкономить бюджет

Список городских вездеходов позволяющих сэкономить бюджет

Янв 19 • Зарубежные Вездеходы, На колёсах • 1173 Просмотров • Комментарии к записи Список городских вездеходов позволяющих сэкономить бюджет отключены

С нынешней ситуацией на нефтяном рынке и ценами на бензин практически каждый покупатель авто делает выбор в пользу автомобиля с низким расходом топлива. Вместе с этим покупка авто осуществляется с упором на его технические характеристики и возможности.
Внедорожник – машина немаленькая, с достаточно большими объёмами топливного бака. Как же заправить вездеход так чтобы это не сильно било по бюджету?

Выходом является приобретение авто из ряда таких, которые совмещают в себе и практичность и функциональность. Ниже приведены примеры таких кроссоверов и внедорожников.

Гибридный Lexus серии NX 300 приводится в силу с помощью совмещённого двигателя объёмом два и пять десятых литра. Производительность их приравнивается к 155 и 145 лошадиным силам. Расход горючего по городским дорогам равняется шести с половиной литрам на сотню км. Выезжая за пределы города, расход увеличивается на восемь десятых литра.

Lexus серии RX 450. Полноприводный японец успел отличиться своими способностями на старте. Во время запуска гибридного авто блок управления мотором запускает электрические и бензиновые двигатели. Двойная сила позволяет машине ускоряться за считанные секунды. Что касается расходов топлива, значение для города составляет ровно семь литров. И возрастает на одно деление при выезде за его пределы.

BMW X3 дизель. Немецкий вездеход с его спортивными элементами расходует аж девять литров. Но как только машина попадает на внегородские дороги, расход падает на два литра. К тому же Х3 гордо может похвастаться шести цилиндровым движком.

Subaru XV Crosstrek Hybrid. Автомобиль хорошо проявляет качества кроссовера. Отличается повышенной проходимостью и довольно небольшим растрачиванием топлива. В городском варианте метка достигает семи целых и восьми десятых литров, а по автостраде семь литров.

Chevrolet Trax является мини-кроссовером. Проехав сто километров, бортовой компьютер покажет, что потрачено без одной десятой семь литров горючего за городом и девять в его границах.

Mazda серии CX 5. Этот автомобиль находится на призовых местах касательно потребления топлива на шоссе. Пометка ровна шести целым и семи десятым литров. В городе, однако, она подскакивает до девяти литров.

Honda модели CR V. Эта японская новинка съедает около восьми с половиной литров в черте города. За пределами мегаполиса показатель падает до семи литров.

Возможность ездить с комфортом, доверять своей машине и рассчитывать на то, что она оправдает ожидания владельца пригодится каждому водителю!

январь 2016. Малышев Александр Владимирович для Новости 94

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »